Il nostro reparto celiachia si è arricchito di una squisita novità: I Siciliami, biscotti alla pasta di mandorle confezionati singolarmente, realizzati dall’azienda siciliana Il Gusto Della Tradizione, specializzata nella produzione di alimenti senza glutine. I Siciliami sono l’ideale per la prima colazione, per la merenda o per accompagnare un dessert, inoltre sono disponibili in tante golose varianti. Nella farmacia Silva potete trovare i seguenti prodotti:

CIRASA

Pasticcini tradizionali alla mandorla con ciliegia candita, prodotti artigianalmente e confezionati in busta singola. Il termine dialettale “cirasa” indica proprio le succose ciliegie siciliane maturate al sole.

FASTUCA

Pasticcini tradizionali alla mandorla con pistacchi. In Sicilia i migliori pistacchi vengono denominati “fastuca” e sono noti per l’inconfondibile sapore conferitogli dal terreno vulcanico.

MANCROCK

Pasticcini tradizionali alla mandorla con croccanti. I biscotti Mancrock sono un momento di piacere a cui non si può rinunciare, grazie al perfetto equilibrio tra la dolcezza della pasta di mandorle e la delicata tostatura del croccante.

RICCIO AL CACAO

I pasticcini senza glutine Riccio al cacao sono semplicemente composti da pasta di mandorle e cacao. Un connubio di ingredienti puri e genuini, che conferisce a questi biscotti un sapore ed una morbidezza caratteristici.

Per ulteriori informazioni sui biscotti senza glutine I Siciliami, vi consigliamo di visitare il sito ufficiale: www.isiciliami.com